社会人10年目主婦4年目になりました。 (「ぃ」と「ぅ」は小文字でヨロシクなのです☆)
果たして次の生存記録はいつに? (笑 by Puero (2009-11-28 10:46)
カラフルな蒲鉾だね。色ごとに味が違うのかな?蒲鉾好きなそらはよだれがジュルリ(笑) by そら (2010-03-26 19:29)
>Pueroさんたいへんご無沙汰しておりました;結構普通に生きておりましたよ。>そらさんえぇと、確か味の違いはあまり感じなかったのでした;かまぼこはそのままたべるのも好きですが、炒め物や茶碗蒸しに入ってるのも好きです☆ by きぃゆぅの (2010-05-15 17:28)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
内緒でご用事のある方はこちらにメッセージを下さい。ki-yu-no☆hotmail.co.jp(もちろん☆→@ですよ?)
↓こっちでもよいけどね。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
果たして次の生存記録はいつに? (笑
by Puero (2009-11-28 10:46)
カラフルな蒲鉾だね。
色ごとに味が違うのかな?
蒲鉾好きなそらはよだれがジュルリ(笑)
by そら (2010-03-26 19:29)
>Pueroさん
たいへんご無沙汰しておりました;
結構普通に生きておりましたよ。
>そらさん
えぇと、確か味の違いはあまり感じなかったのでした;
かまぼこはそのままたべるのも好きですが、炒め物や茶碗蒸しに入ってるのも好きです☆
by きぃゆぅの (2010-05-15 17:28)